Dispositivi & accessori
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Pesto d'algues nori
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min