Dispositivi & accessori
Pêches pochées, framboises, amandes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Ananas en papillote
1h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Emulsion d'ananas
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min