Dispositivi & accessori
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di burro
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
120 g di funghi finferli freschi interi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di dado per brodo di pollo
-
4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
4 carciofi surgelati
-
4 fettine di pane bianco tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1140 kJ /
274 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Puntarelle alla romana
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min