Dispositivi & accessori
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
606 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Minestra di castagne
1h 40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Baccalà alla cappuccina
55min
Alici ripiene
50min
Agnolotti al brasato
3h
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Rabaton
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Cassoeula
1h 25min