Dispositivi & accessori
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
996 kJ /
241 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomates à la crème
30 min