Dispositivi & accessori
Rillettes de porc tradition
Prep. 10min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.8 g
Calorie
1709.1 kJ /
413 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rillettes et tartinades
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min