Dispositivi & accessori
Tellines en persillade
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
795 kJ /
191 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tapenade
10min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
Asperges sauce romesco
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tapenades variées
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min