Dispositivi & accessori
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
½ tranche de pain de mie blanc
-
30 g de lait
-
50 g de viande de porc coupée eu cubes
-
1 échalote
-
1 branche de céleri coupée en petits dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chair à saucisse
-
¼ de camembert coupé en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
-
1 oignon coupé en morceaux
-
200 g de cidre brut ou doux
-
400 g de fond de veau
-
500 g d'eau
-
500 g de choux de Bruxelles
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 brins de persil frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
2291 kJ /
548 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min