Dispositivi & accessori
Insalata di mare
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di acqua
-
50 g di vino bianco, secco
-
700 g di polpo fresco o decongelato, intero
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
-
300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
-
200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.7 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella al limone
2h
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di mare
1h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Minestrone
45min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Seppie con i piselli
40min