Dispositivi & accessori
Contorno di fagioli al sidro
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
-
1600 g di acqua
Salsa di sidro
-
35 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di miele15 g di melassa di zucchero di canna
-
15 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto di mele
-
180 g di sidro, secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 g di foglioline di timo fresco
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
520 kJ /
124 kcal
Grassi
2.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Sugo al basilico
1h 10min
Piselli in umido
1h 10min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min