Dispositivi & accessori
Bistecca Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
-
50 g di burro
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
sale a piacere
-
pepe macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2628 kJ /
627 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min