Dispositivi & accessori
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di sale5 g di dado per brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
13.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Rotolini di farro
30h
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Fave in umido
1h
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min