Dispositivi & accessori
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
Prep. 30min
Totale 1h
35 pezzi
Ingredienti
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
280 g di cioccolato bianco a pezzi
-
35 - 40 fragole intere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
263 kJ /
63 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min