Dispositivi & accessori
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di riso Parboiled
-
350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
-
10 mazzancolle pulite
-
2 arance preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
-
10 pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
14.2 g
Carboidrati
88.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Bicchierini mimosa salati
2h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Lanterna di frolla
1h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min