Dispositivi & accessori
Éclair ai gamberetti saporiti
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di senape in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
240 g di gamberetti cotti
-
110 g di maionese
-
1 limone la scorza grattugiata
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaini di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
611 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 godz.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Cous cous con calamaretti
40 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min