Dispositivi & accessori
Tarte aux champignons et aux marrons
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
2775 kJ /
665 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche carotte-cumin
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h