Dispositivi & accessori
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Prep. 10min
Totale 13h 10min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.2 g
Calorie
610.8 kJ /
146.2 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou
45 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.