Dispositivi & accessori
Agnello al vapore con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1698 kJ /
406 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Agnello cacio e uova
1h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Chiacchiere salate
55min
Agnello in umido
1h 20min