Dispositivi & accessori
Trinxat de cerdagne
Prep. 25min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1455 kJ /
348 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Oignons farcis au jambon
1h
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min