Dispositivi & accessori
Endives braisées gratinées au parmesan
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
963 kJ /
231 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min