Dispositivi & accessori
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
4 artichauts frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
-
100 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de feuilles de thym frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.8 g
Calorie
2736 kJ /
648 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
13.8 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Epinards à la crème
25 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min