Dispositivi & accessori
Mini strüdel salati al porro e salmone
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di salmone affumicato a fettine
-
80 g di caprino
-
latte q.b. per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1084 mg
Proteine
15 g
Calorie
1883 kJ /
450 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Involtini di pollo e porri
55min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min