Dispositivi & accessori
Sgaiozzi
Prep. 30min
Totale 3h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di mais bianca bramata
-
70 g olio di semi di girasole
-
70 g di latte intero
-
70 g di vino bianco secco
-
120 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 uova
-
500 g di farina tipo 00
-
180 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.8 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
411.6 kJ /
98.3 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Briochele
6h
Cake pops natalizie
4h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Biscotti di riso
45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Castagnole
1h 20min
Bignè lumachine
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min