Dispositivi & accessori
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Prep. 30min
Totale 1h 10min
12 portions
Ingredienti
Le potimarron
-
500 g d'eau
-
500 g de potimarron détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
-
60 g d'oignon blanc
-
2 avocats coupés en morceaux
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème de coco
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 c. à soupe d'huile végétale
-
quelques feuilles de salade verte
-
12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
841.5 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1100.9 kJ /
264.2 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°21
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Galettes de betterave
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gnocchis de patate douce
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h