Dispositivi & accessori
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
419 kJ /
100 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous aux tomates séchées
10min