Dispositivi & accessori
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Prep. 15min
Totale 25min
4 tasses
Ingredienti
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tasse
Proteine
10.3 g
Calorie
1201 kJ /
287 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rochers coco-banane
45 Min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Tarte ricotta-chocolat
1 Std. 15 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Muffins papaye et vanille
50 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 Min