Dispositivi & accessori
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
581.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1066 kJ /
255.8 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moules marinées à l'espagnole
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Merlu à la galicienne
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade de pâtes aux coques
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Sauce dieppoise
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Sardines à la marocaine
25min