Dispositivi & accessori
Flans vapeur aux épinards
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
278.7 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
578.5 kJ /
139.2 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min