Dispositivi & accessori
Cocotte de lotte au curry et légumes
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
158.1 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1238 kJ /
295.9 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Pressé de raie
14h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min