Dispositivi & accessori
Pommes de terre, haddock et épinards
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1309 kJ /
312 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Salade croquante de printemps
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min