Dispositivi & accessori
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Tempura di verdure
25 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Pane all'aglio
20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.