Dispositivi & accessori
Pain rustique
Prep. 20min
Totale 2h
35 tranches
Ingredienti
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (opzionale)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain complet
4h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h