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Pollo ripieno con salsa e patate glassate
Prep. 35min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata tostata
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30 g olio extravergine di oliva
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60 g di scalogno a metà
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1 spicchio di aglio
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250 g di funghi freschi a metà
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5 pizzichi di sale
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400 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
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50 g di miele50 g di sciroppo di acero
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100 g di burro a pezzi
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½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
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2 pizzichi di cannella in polvere
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2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
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100 g di gambi di sedano a pezzi
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100 g di porro a pezzi (1 cm)
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80 g di carota pelata e a pezzi
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50 g di Whisky
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500 g di cosce di pollo disossate appiattite con il batticarne (1 cm)
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100 g di prosciutto Serrano a fette
-
300 g di acqua
-
200 g di cimette di broccolo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1208 mg
Proteine
38 g
Calorie
3429 kJ /
4831 kcal
Grassi
56 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
30 g
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