Dispositivi & accessori
Minitartelettes aux œufs de lump
Prep. 20min
Totale 1h 20min
30 pièces
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
-
½ zeste de citron jaune émincé finement
-
4 brins d'aneth frais équeutés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
101.7 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
238 kJ /
57.1 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cassoulet de la mer
50min
Cannelés au jambon
13h
Terrine de poisson
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45min