Dispositivi & accessori
Pesto d'algues nori
Prep. 15min
Totale 20min
26 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
-
50 g de noix de cajou
-
1 citron jaune pelé à vif et tranché
-
100 g d'eau
-
20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
100 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais (opzionale) coupées en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
233 kJ /
56 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte de graines de tournesol
25min
Soupe miso
40min
Houmous de betterave
13h 35min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Pesto persan
10min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min