Dispositivi & accessori
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 parts
Ingredienti
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
24 g
Calorie
2507 kJ /
598 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux crudités
2h 50min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Flan au brocoli
1h 20min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min