Dispositivi & accessori
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
150 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15.9 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Frittata primavera al vapore
50min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min