Dispositivi & accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Tortino di scampi in crema
2h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Carpaccio di melanzane
45min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h