Dispositivi & accessori
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1486 kJ /
354 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Boulgour à l'orientale
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Potée végétarienne
1h
Crème de carottes au quinoa
1h