Dispositivi & accessori
Moules aux cocos de Paimpol
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
182 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Choucroute de la mer
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Encornets à la provençale
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min