Dispositivi & accessori
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prep. 15min
Totale 45min
3 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
694.6 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de choucroute
15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Sucre au thym
10min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de poireau gratinée
55min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min