Dispositivi & accessori
Soufflé au sabre
Prep. 5min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
258.8 mg
Proteine
33.5 g
Calorie
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Sauce à l'oseille
35min
Truites lardées au romarin
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Encornets à la provençale
55min