Dispositivi & accessori
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Prep. 10min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
531.3 kJ /
126.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrine aux trois poivrons
55min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min