Dispositivi & accessori
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Cheescake al caco mela
8h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Pancake (senza glutine)
40min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Torta Palpiton
1h 30min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min