Dispositivi & accessori
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 19h
4 vasetti
Ingredienti
Composta di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
15 g di stevia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero (opzionale)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
50.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
367.4 kJ /
87.8 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Yogurt
12h
Pane contadino ai cereali
7h