Dispositivi & accessori
Chou farci au haddock
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (opzionale) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35.2 g
Calorie
1637 kJ /
406 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chou
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondue de lotte au curcuma
35min
Sardines à la corsica
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Choucroute de la mer
40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min