Dispositivi & accessori
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prep. 10min
Totale 12h 55min
4 portions
Ingredienti
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1363 kJ /
325 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h