Dispositivi & accessori
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de pommes de terre, type rattes coupées en deux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
-
1050 g d'eau
-
500 g de salsifis coupés en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en huit
-
15 g de gingembre frais (5 cm)
-
2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de crème de soja semi-épaisse
-
200 g de pousses d'épinards équeutées
-
quelques feuilles de shiso (opzionale) (en magasin asiatique)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1670 kJ /
399 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Nacho de kale
50min
Salade de quinoa aux moules
30min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Potée végétarienne
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Riz au basilic thaï
1h