Dispositivi & accessori
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de chapelure
-
4 brins d'aneth frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
-
1 c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'épinards frais
-
1 citron jaune non traité
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fécule de maïs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
800 mg
Proteine
36 g
Calorie
2623.8 kJ /
626.8 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min