Dispositivi & accessori
Soupe verte aux yeux effrayants
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella en billes coupées en deux
-
10 g de feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
666.6 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
916.1 kJ /
219 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au potiron
50min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min